Paramétrage clients mail

Configuration en IMAP (recommandée)

Voici les informations détaillées pour la configuration d’un compte e-mail en IMAP :

Type du serveur Nom du serveur Port (avec SSL) Port (sans SSL)
Entrant mail.web-galaxy.eu 993 143
Sortant mail.web-galaxy.eu 465 587

Vous devez également être en possession du mot de passe de l’adresse e-mail que vous avez défini dans l’espace client Web-Galaxy.

Configuration POP

Voici les informations détaillées pour la configuration d’un compte e-mail en POP :

Type du serveur Nom du serveur Port (avec SSL) Port (sans SSL)
Entrant mail.web-galaxy.eu 995 110
Sortant mail.web-galaxy.eu 465 587

Vous devez également être en possession du mot de passe de l’adresse e-mail que vous avez défini dans l’espace client Web-Galaxy.

Rappel sur l’authentification

Il est nécessaire que le serveur sortant soit authentifié afin d’envoyer sans erreur vos e-mails.