Que peut-on gérer avec l'espace client ?

L'espace client vous permet de gérer votre nom de domaine, votre hébergement mutualisé ou votre serveur VPS. Grâce à l'espace client, il vous sera possible de:

• Gérer les Serveurs DNS et Zones DNS de votre nom de domaine
  • Gérer les accès FTP de votre hébergement mutualisé
  • Gérer vos bases de données
  • Activer le certificat SSL sur votre site internet
  • Installer automatiquement Wordpress ou un autre CMS.
  • Administration de vos Emails

L'espace client vous permet une gestion complète de vos services.

Comment accéder au panel Hébergement ?

1. Connectez vous à votre espace client Web Galaxy , cliquez sur Services

Gestion du compte client

2. Cliquez sur  le service que vous souhaitez gérer

Gestion du compte client

2. Vous voilà arrivé sur votre espace de gestion de votre service

N'hésitez pas à partager vos remarques et vos questions !