1. Connectez-vous à l'interface de gestion cPanel

2. Cliquez sur le bouton "Compte de messagerie" se trouvant dans la rubrique "E-mail".

Comment modifier le mot de passe d'une adresse email ?

3. Cliquez sur l'onglet "Password and Authentification" se trouvant derrière l'adresse e-mail concernée.

Comment modifier le mot de passe d'une adresse email ?

4. Modifiez votre mot de passe et cliquez sur le bouton "Changer le mot de passe". Le nouveau mot de passe sera fonctionnel dès son changement.

Comment modifier le mot de passe d'une adresse email ?

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de changer le mot de passe de l'adresse e-mail rattaché à votre formule cPanel avec LWS.

N'hésitez pas à partager vos remarques et vos questions !